Il BUFOLIFICIO e’ nato nel 2017 come laboratorio gastronomico, con un piccolo punto in centro a Torino, con l’idea di essere un po’ come la casa dove appena entrati si e’ accolti dall’odore di sugo che bolle da ore in pentola, profumo di sud, perché ciò e’ quello che siamo, con sempre un ottima Bufala fresca e certificata, e i suoi derivati, un luogo con prodotti slow food, per farci accompagnare dalle eccellenze italiane, e casarecci, etichettati Bufolificio;
Con il tempo i nostri impasti, lievito madre, si sono sempre piu’ personalizzati, maturati, perfezionati;
I nostri clienti sempre piu’ nello stretto, tanto che subito dopo un anno ci siamo ingraditi espandendoci in esterna, con un dehor 4 stagioni;
Fino ad oggi, Sempre condotta da Carla, con la sopportazione e il supporto di suo marito Dario, stanno costruendo, grazie a tutta la fiducia che ci avete sempre dimostrato, un format vero e proprio, con in primis due nuovi punti vendita, uno per la pizza gourmet, uno per una cucina gourmet artigianale, cosi da tornare a vederci, servirci i vostri pranzi, cene, incontri e momenti speciali, ai nostri tavoli, accogliervi con i nostri soliti calici di benvenuto e chiacchiere, da mangiare e da dire, e avere i vostri feed back dal vivo prima di salutarci, perché sapete quanto e’ importante per noi migliorare sempre;
Nel contempo ci siamo e stiamo continuando ad adoperarci, per partire con lo street food in Italia e all’estero in franchising, e ci piacerebbe far partire il nostro e-commerce senza limiti territoriali, arrivando alla grande distribuzione, quella slow food.
Questo e’ il nostro progetto!!
Il lock down come vedete a noi forse ha fatto male! Siamo ancora piu’ positivi!
Seguiteci e vi aggiorneremo e sulle nuove aperture e sugli altri progetti; intanto cercate di mangiare bene, cibarvi di cibo di casa, prodotti genuini, e sempre in buona compagnia!
Per info e contatti : bufolificio@gmail.com
SEGUITECI SUI SOCIALS